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Type de recette : Entrée
Par : Jean-Philippe Watteyne | www.restaurant-icook.be
Cette entrée délicate toute en finesse, vous est offerte par le candidat belge finaliste de l'édition 2013 de la célèbre émission culinaire, Top Chef!
Quantité : 4 personnes
Difficulté : Moyen
1 chèvre frais (120gr)
40g de graines de sarrasin
10cl de bière Sarazen
1g de xanthane
Quelques fruits rouges
Appareil à tuile
90g de sucre S0
90g de vinaigre de riz (minrin)
100g de farine
Fleur de sel
Jeunes pousses
1. Torréfier les graines de sarrasin dans une poêle sans matière grasse, réserver.
2. Emietter le fromage de chèvre, l'assaisonner de sel et de poivre.
3. Mélanger la bière avec le xanthane et mettre en pipette.
4. Mélanger les ingrédients de la tuile dans un cul de poule et étendre sur un silplat, cuire à 180° pendant 6min.
5. Dresser le fromage dans votre assiette, faire quelques points de sarazen, saupoudrer de sarrasin et de fruits rouges, placer une tuile sur le dessus.
Portrait: © Anthony Florio
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