Logo du site petitpapanoel.be

C'est Noël dans 300 jours !

Le Cocktail de fêtes "Bergamote et Fleur de Sureau" de Chelsea Wilson

Cocktail Bergamote et fleur de sureau

(4 votes - Moyenne : 100 %)

Type de recette : Apéritif

Par : Chelsea Wilson | https://www.aparisianjourney.com/
Page Facebook | Instagram

Nos lutins ont repéré pour vous ce délicieux cocktail réalisé par la Chef pâtissière Chelsea Wilson, gagnante du concours "Meilleur Pâtissier 2016", qui a généreusement accepté de nous partager sa recette.

Ajoutez du fun, et comme Chelsea, amusez-vous à faire deviner les ingrédients de ce cocktail à vos invités... Ils vont adorer !

Les Ingrédients

Pour environ 10 cocktails

Pour le sirop Tonka et gingembre :
201gr de sucre
35cl d’eau
2 fèves Tonka (finement râpées)
2 c. à s. de gingembre râpé

Pour le cocktail :
1 shot de liqueur de Bergamote Marie Brizard
1 shot de liqueur de fleur de sureau (la Chef a utilisé du Saint Germain)
½ shot de sirop de fève Tonka et gingembre
Le jus d’une mandarine

La Préparation

Pour le sirop :
Versez tous les ingrédients dans une casserole.
Chauffez jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Laissez infuser 20 minutes.
Filtrez et laissez refroidir.

Pour le cocktail :
Versez tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker.
Secouez bien et servez.

L'Astuce de la Chef

Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.









Notez cette page!

(4 votes - Moyenne : 100 %)



Partagez cette page avec vos amis!



Il n'y a pas encore de commentaires pour cette page

Soyez le premier à laisser un commentaire !!!


Commentez cette page

Ne seront publiés que votre prénom et le commentaire !









Je souhaite m'abonner à la newsletter de Petit Papa Noël
Je souhaite également recevoir les bons plans du Père Noël