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Type de recette : Apéritif
Par : Chelsea Wilson | https://www.aparisianjourney.com/
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Nos lutins ont repéré pour vous ce délicieux cocktail réalisé par la Chef pâtissière Chelsea Wilson, gagnante du concours "Meilleur Pâtissier 2016", qui a généreusement accepté de nous partager sa recette.
Ajoutez du fun, et comme Chelsea, amusez-vous à faire deviner les ingrédients de ce cocktail à vos invités... Ils vont adorer !
Pour environ 10 cocktails
Pour le sirop Tonka et gingembre :
201gr de sucre
35cl d’eau
2 fèves Tonka (finement râpées)
2 c. à s. de gingembre râpé
Pour le cocktail :
1 shot de liqueur de Bergamote Marie Brizard
1 shot de liqueur de fleur de sureau (la Chef a utilisé du Saint Germain)
½ shot de sirop de fève Tonka et gingembre
Le jus d’une mandarine
Pour le sirop :
Versez tous les ingrédients dans une casserole.
Chauffez jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Laissez infuser 20 minutes.
Filtrez et laissez refroidir.
Pour le cocktail :
Versez tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker.
Secouez bien et servez.
Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.
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