Logo du site petitpapanoel.be

C'est Noël dans 10 jours !

Homard au Beurre à l'Ail

Homard au Beurre à l'Ail

(0 vote - Moyenne : 0 %)

Type de recette : Plat

Par : Dominique | www.domicuisine.be

Une façon simplissime de préparer un homard digne d'un repas de fête. A vous de jouer ;-)

Quantité : 2 personnes
Difficulté : Facile

Les ingrédients

1 beau homard de +/- 500gr
4 grosses gousses d'ail
150gr de beurre
persil frais ou surgelé
sel / poivre

La préparation

Couper le homard en 2 dans la longueur à l'aide d'un grand couteau bien éguisé. Ôter les parties vertes et noirâtres pour ne garder que la chair bien blanche. Réserver dans un plat de cuisson.

Homard au Beurre à l'Ail

Eplucher les gousses d'ail et les couper en morceaux.

Faire fondre le beurre dans un poêlon, ajouter les morceaux d'ail ainsi que le persil haché, un peu de sel et du poivre. Laisser cuire quelques minutes.

Homard au Beurre à l'Ail

Verser ensuite ce beurre fondu sur les demi homards et passer au four pendant +/- 25min.

Homard au Beurre à l'Ail

Déguster avec un bon verre de vin et un morceau de pain!

Homard au Beurre à l'Ail

Bon appétit!



Notez cette page!

(0 vote - Moyenne : 0 %)



Partagez cette page avec vos amis!



Il n'y a pas encore de commentaires pour cette page

Soyez le premier à laisser un commentaire !!!


Commentez cette page

Ne seront publiés que votre prénom et le commentaire !









Je souhaite m'abonner à la newsletter de Petit Papa Noël
Je souhaite également recevoir les bons plans du Père Noël