Logo du site petitpapanoel.be

C'est Noël dans 11 jours !

Bouton de recherche d'événements sur petitpapanoel.be
Rejoignez Petit Papa Noël sur Facebook!

Magrets de canard laqués au Spéculoos

Magrets de canard laqués au Spéculoos

(0 vote - Moyenne : 0 %)

Type de recette : Plat

Par : Dominique | www.domicuisine.be

Cette sauce laquée au spéculoos fait de ce magret de canard, un plat de réveillon divin! Essayez-la!

Quantité : 2 magrets
Difficulté : Facile

Les ingrédients

2 gros magrets de canards
3CS de miel liquide
5CS de sauce soja
2CS de pâte de spéculoos
10gr de levure chimique
poivre
matière grasse
eau

La préparation

Piquer les magrets de carard avec un couteau pointu et les ranger dans un plat à hauts bords.
Dans un plat, mélanger le miel avec la sauce soja et la levure puis ajouter la pâte de spéculoos que vous aurez ramollie un peu en la passant au micro-ondes et un peu de poivre. Mélanger jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Répartir cette crème sur les magrets et les laisser mariner au moins 6h au frais en les retournant de temps en temps.

Magrets de canard laqués au Spéculoos



Notez cette page!

(0 vote - Moyenne : 0 %)



Partagez cette page avec vos amis!



Il n'y a pas encore de commentaires pour cette page

Soyez le premier à laisser un commentaire !!!


Commentez cette page

Ne seront publiés que votre prénom et le commentaire !









Je souhaite m'abonner à la newsletter de Petit Papa Noël
Je souhaite également recevoir les bons plans du Père Noël