Quoi de plus festif que ces petits chaussons de lutins, mignons comme tout ? Ils seront parfaits pour décorer vos tables et buffets ! Voici les étapes pour les réaliser sans trop de difficulté!
Dépliez et posez la serviette à plat.

Pliez-la en deux, dans le sens de la longueur.

Pliez-la de nouveau.

Prenez la pointe supérieure droite et rabattez-la au milieu, vers le bas. Renouvelez l’opération avec la partie gauche.

Prenez de nouveau la partie droite et rabattez-la au milieu, vers le bas. Renouvelez l’opération avec la partie gauche.

Tournez votre pliage d’un quart de tour et pliez-le en deux vers le haut

Prenez la première partie de la pointe supérieure droite et rabattez-la au milieu, vers le bas.

Sur la partie restante, rabattez le coin sur la pointe.

Prenez la pointe et faite-la entrer délicatement dans la partie gauche du chausson. Posez-le à plat et formez le chausson.

Rabattez le haut du chausson de manière à former les rebords.

C’est prêt!

Source: www.cuisineaz.com








