Entrées

Entrées

Terrine de foie gras poêlé et chutney aux pommes

Une recette de Philippe Etchebest

Lire plus
Entrées

Chèvre frais de la Petite vacresse, sarrasin torréfié et gel de Sarazen, fruits rouges et tuile de mirin

Une recette de Jean-Philippe Watteyne

Lire plus
Entrées

Gratin de Saint-Jacques aux crevettes flambées au cognac

Une recette de Dominique

Lire plus
Entrées

Terrine de saumon aux St Jacques

Une recette de Dominique

Lire plus
Entrées

Mille Feuilles betterave-ricotta

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Entrées

Tomates-crevettes à la japonaise

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Entrées

Crevettes à la vietnamienne

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Entrées

Diet Coleslaw

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Entrées

Flan aux 2 saumons

Une recette de Sylvie Dubois

Lire plus