Joyeux Noël !

Croquettes au fromage de Herve et leur chutney oignon et pommes

Quantité : ND
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : ND
Difficulté : Facile

Ingrédients

🧀 1 Herve doux
🥄 50 gr farine
🥚 2 œufs entiers
🥄 100 gr Pamko (chapelure japonnaise)
🧅 1 oignon jaune
🍏 2 pommes
🥤 10 cl jus de pommes gingembre
🥄 80 gr raisins secs
🍃 2 branches persil plat
Q.S: mélange d’épices, sel et poivre

Préparation

1. Coupez votre fromage en petits morceaux. Panez chaque morceau à l’anglaise : farine aromatisée avec des épices – œufs- Pamko. Réservez. Passez-les à la friteuse à 180°C. L’idéal est d’avoir un cœur fondant légèrement chaud et une belle dorure croustillante.

2. Pour votre compotée, épluchez et taillez finement vos oignons. Placez-les dans une casserole avec vos pommes épluchées et coupées en morceau. Ajoutez votre jus de pommes-gingembre. Laissez cuire à couvert durant 15’. Ajoutez les raisins. Laissez cuire à nouveau à couvert quelques minutes et poursuivez la cuisson à découvert. L’objectif est que vos aliments accrochent légèrement à votre casserole. Placez le tout dans votre mixeur et mixez le tout afin d’obtenir une compotée.

Retrouvez Julien Lapraille sur le web pour découvrir plus de recettes :
Facebook: www.facebook.com/julienlaprailletopchef
Twitter: @julienlapraille – Instagram: @julienlapraille

Une recette de : Julien Lapraille | www.julienlapraille.be

Partagez cette recette

0 0 votes
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Desserts & Gourmandises

Couronne de Noël

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Lire plus
Desserts & Gourmandises

La Bûche de Noël pommes caramel de Philippe Etchebest

Une recette de Philippe Etchebest
Lire plus
Entrées

Crevettes à la vietnamienne

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Apéritifs

Cake aux tomates séchées et chèvre

Une recette proposée par Cuisine AZ
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Cookies Rudolph Reindeers

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Boules de Noël exotiques

Une recette de Valérie
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Biscuits noix-café

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Plats

Blancs de volaille, sauce tomatée estragon, chicons braisés

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche roulée à la mousse de fruits rouges

Une recette de Dominique
Lire plus
Desserts & Gourmandises

La Bûche de Noël forêt noire de Philippe Etchebest

Une recette de Philippe Etchebest
Lire plus
Entrées

La pomme d’amour au foie gras de Julien Lapraille

Une recette de Julien Lapraille
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Christmas Mud Cake

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Cougnous (cougnoles) au sucre sans beurre !

Une recette de Françoise Vangelder
Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël pour rendre Noël encore plus magique !

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël
Lire plus
Concours

Remportez une semaine pour deux personnes à Châtel !

Petit Papa Noël et le Village de Noël de Liège vous offrent une semaine pour deux personnes en Haute-Savoie, en collaboration avec le village de ...
Lire plus
Bons plans

Le Noël des entreprises

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !
Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute ...
Lire plus
Idées cadeaux

Ça vous dit, un t-shirt qui « Clak » pour Noël ?

Vous cherchez une idée originale et 100% belge pour vos cadeaux de fin d'année ? Découvrez les collections de sweatshirts, t-shirts, polos du collectif CLAK !
Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x