Croquettes au fromage de Herve et leur chutney oignon et pommes

Quantité : ND
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : ND
Difficulté : Facile

Ingrédients

🧀 1 Herve doux
🥄 50 gr farine
🥚 2 œufs entiers
🥄 100 gr Pamko (chapelure japonnaise)
🧅 1 oignon jaune
🍏 2 pommes
🥤 10 cl jus de pommes gingembre
🥄 80 gr raisins secs
🍃 2 branches persil plat
Q.S: mélange d’épices, sel et poivre

Préparation

1. Coupez votre fromage en petits morceaux. Panez chaque morceau à l’anglaise : farine aromatisée avec des épices – œufs- Pamko. Réservez. Passez-les à la friteuse à 180°C. L’idéal est d’avoir un cœur fondant légèrement chaud et une belle dorure croustillante.

2. Pour votre compotée, épluchez et taillez finement vos oignons. Placez-les dans une casserole avec vos pommes épluchées et coupées en morceau. Ajoutez votre jus de pommes-gingembre. Laissez cuire à couvert durant 15’. Ajoutez les raisins. Laissez cuire à nouveau à couvert quelques minutes et poursuivez la cuisson à découvert. L’objectif est que vos aliments accrochent légèrement à votre casserole. Placez le tout dans votre mixeur et mixez le tout afin d’obtenir une compotée.

Retrouvez Julien Lapraille sur le web pour découvrir plus de recettes :
Facebook: www.facebook.com/julienlaprailletopchef
Twitter: @julienlapraille – Instagram: @julienlapraille

Une recette de : Julien Lapraille | www.julienlapraille.be

Partagez cette recette

0 0 votes
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Apéritifs

Roulés feuilletés au chorizo

Une recette de Petit Papa Noël

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûches pour un Noël gourmand

Une recette de Valérie

Lire plus
Entrées

Diet Coleslaw

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Entrées

Tomates-crevettes à la japonaise

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Entrées

La pomme d’amour au foie gras de Julien Lapraille

Une recette de Julien Lapraille

Lire plus
Apéritifs

Cake aux tomates séchées et chèvre

Une recette proposée par Cuisine AZ

Lire plus
Plats

Blancs de volaille, sauce tomatée estragon, chicons braisés

Une recette de Sylvie Dubois

Lire plus
Entrées

Crevettes à la vietnamienne

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Spritz à la Cassonade (Vergeoise) Brune

Une recette de Dominique

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Sapins de Noël en meringue

Une recette proposée par Les délices à Belle

Lire plus
Apéritifs

Jus de pommes aux épices

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Truffes Pop’s

Une recette de Dominique

Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Le Noël des entrepreneurs

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !

Lire plus
Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël!

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël

Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute heure du jour ou de la nuit. Accédez à Nostalgie Christmas…

Lire plus
Bons plans

Crèches de Noël Brabançonnes

Envie d’une crèche artisanale et originale? Alain Hubinont a le plaisir de vous présenter ses «  Crèches de Noël Brabançonnes », fabriquées dans son atelier en Belgique, dans le Brabant Wallon

Lire plus
Bons plans

Mini session de Noël de votre enfant dans un décor féerique

Envie d’immortaliser la frimousse de vos enfants dans un décor féérique de Noël ? Réservez dès maintenant votre shooting photos avec la photographe Céline Roekens !

Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

Envoie ta lettre virtuelle au Père Noël et reçois une réponse instantanément !