Club sandwich au foie gras

Quantité : ND
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : ND
Difficulté : Facile

Ingrédients

📌 4 escalopes de foie gras
📌 4 tranches de magret de canard confit
🍞 4 tranches de pain blanc
📌 1 chicon
🧅 2 cas de confiture d’oignons
Q.S : beurre, huile arachide, sel et poivre

Préparation

1. Poêlez vos escalopes de foie gras dans une poêle anti adhésive bien chaude. Assaisonnez-les de sel et poivre.

2. Réalisez le montage de votre sandwich en alternant : tranche de pain, magret de canard confit, escalope de foie gras poêlé. Gardez une escalope que vous disposez à côté du sandwich.

3. Coupez finement votre chicon. Enlevez le cœur. Mélangez le tout avec la confiture d’oignons.

Retrouvez Julien Lapraille sur le web pour découvrir plus de recettes :
Facebook: www.facebook.com/julienlaprailletopchef
Twitter: @julienlapraille – Instagram: @julienlapraille

Une recette de : Julien Lapraille | www.julienlapraille.be

Partagez cette recette

0 0 votes
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Apéritifs

Tomates Cerise façon Boule de Noël

Une recette de Dominique

Lire plus
Apéritifs

Roulés feuilletés au chorizo

Une recette de Petit Papa Noël

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Macarons Papa Noël

Une recette de Valérie

Lire plus
Apéritifs

Sapin feuilleté au chèvre, lardons, miel et thym

Si vous recherchez un apéritif de Noël à la fois facile à faire, délicieux, et qui vous assure un effet « Wouaouh », vous venez de le trouver !

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Pop Corn à la cannelle

Une recette de Mi’dinettes

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche Noisette Caramel et Chocolat

Une recette de Valérie

Lire plus
Entrées

Carpaccio de foie gras au torchon et fruits rouges

Une recette de Julien Lapraille

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Incroyable Maison en Pain d’épices

Une recette de Christelle Huet-Gomez

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Cupcakes white christmas

Une recette de Sylvie Dubois

Lire plus
Plats

Filet de chevreuil au grué de cacao, purée de panais et brocolis vapeur, grains de grenade

Une recette de Julien Lapraille (Candidat belge de Top Chef 2014)

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Truffes Pop’s

Une recette de Dominique

Lire plus
Desserts & Gourmandises

La corne d’abondance au chocolat et ses choux chantilly

Une recette de Jean-Philippe Darcis et Noëmie Honiat (Top Chef)

Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Le Noël des entrepreneurs

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !

Lire plus
Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël!

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël

Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute heure du jour ou de la nuit. Accédez à Nostalgie Christmas…

Lire plus
Bons plans

Crèches de Noël Brabançonnes

Envie d’une crèche artisanale et originale? Alain Hubinont a le plaisir de vous présenter ses «  Crèches de Noël Brabançonnes », fabriquées dans son atelier en Belgique, dans le Brabant Wallon

Lire plus
Bons plans

Mini session de Noël de votre enfant dans un décor féerique

Envie d’immortaliser la frimousse de vos enfants dans un décor féérique de Noël ? Réservez dès maintenant votre shooting photos avec la photographe Céline Roekens !

Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x

Envoie ta lettre virtuelle au Père Noël et reçois une réponse instantanément !