Joyeux Noël !

Club sandwich au foie gras

Quantité : ND
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : ND
Difficulté : Facile

Ingrédients

📌 4 escalopes de foie gras
📌 4 tranches de magret de canard confit
🍞 4 tranches de pain blanc
📌 1 chicon
🧅 2 cas de confiture d’oignons
Q.S : beurre, huile arachide, sel et poivre

Préparation

1. Poêlez vos escalopes de foie gras dans une poêle anti adhésive bien chaude. Assaisonnez-les de sel et poivre.

2. Réalisez le montage de votre sandwich en alternant : tranche de pain, magret de canard confit, escalope de foie gras poêlé. Gardez une escalope que vous disposez à côté du sandwich.

3. Coupez finement votre chicon. Enlevez le cœur. Mélangez le tout avec la confiture d’oignons.

Retrouvez Julien Lapraille sur le web pour découvrir plus de recettes :
Facebook: www.facebook.com/julienlaprailletopchef
Twitter: @julienlapraille – Instagram: @julienlapraille

Une recette de : Julien Lapraille | www.julienlapraille.be

Partagez cette recette

0 0 votes
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Desserts & Gourmandises

Couronne de Noël

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Lire plus
Desserts & Gourmandises

La corne d’abondance au chocolat et ses choux chantilly

Une recette de Jean-Philippe Darcis et Noëmie Honiat (Top Chef)
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche Tiramisu

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Sapin de Noël en biscuits

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Apéritifs

Tiramisù au foie gras et pain d’épices

Une recette de Dominique
Lire plus
Entrées

Crevettes à la vietnamienne

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Entrées

Chèvre frais de la Petite vacresse, sarrasin torréfié et gel de Sarazen, fruits rouges et tuile de mirin

Une recette de Jean-Philippe Watteyne
Lire plus
Apéritifs

Billes de mozzarella frites

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Entrées

La pomme d’amour au foie gras de Julien Lapraille

Une recette de Julien Lapraille
Lire plus
Entrées

Flan aux 2 saumons

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche glacée au mascarpone, framboises et spéculoos

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Apéritifs

Croque-monsieur de foie gras et jambon cru

Une recette de Julien Lapraille
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche de Noël revisitée en forêt

Une recette proposée par Creacorner
Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël pour rendre Noël encore plus magique !

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël
Lire plus
Concours

Remportez une semaine pour deux personnes à Châtel !

Petit Papa Noël et le Village de Noël de Liège vous offrent une semaine pour deux personnes en Haute-Savoie, en collaboration avec le village de ...
Lire plus
Bons plans

Le Noël des entreprises

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !
Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute ...
Lire plus
Idées cadeaux

Ça vous dit, un t-shirt qui « Clak » pour Noël ?

Vous cherchez une idée originale et 100% belge pour vos cadeaux de fin d'année ? Découvrez les collections de sweatshirts, t-shirts, polos du collectif CLAK !
Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x