Accueil » Bûche glacée au mascarpone, framboises et spéculoos
Quantité : 8-10 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
250g de mascarpone
125g de sucre glace
20cl de crème liquide (pas allégée car vous devrez la monter en chantilly)
6 gouttes d’extrait d’amandes
200g de framboise fraîches ou surgelées
Une dizaine de petits spéculoos
1. Mélangez le mascarpone avec 5cl de crème, le sucre glace et l’extrait d’amandes.
2. Fouettez le reste de crème en chantilly et ajoutez-la au mélange.
3. Étalez la moitié dans un moule à cake en silicone, couvrez avec les framboises puis ajoutez l’autre moitié et terminez par des spéculoos.
4. Congelez 12h, démoulez et servez avec un coulis de framboise.
Bon appétit!
Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.be
Une recette de Julien Lapraille
Une recette de Leslie en cuisine
Une recette de Julien Lapraille
Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !
Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël
Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute heure du jour ou de la nuit. Accédez à Nostalgie Christmas…
Envie d’une crèche artisanale et originale? Alain Hubinont a le plaisir de vous présenter ses « Crèches de Noël Brabançonnes », fabriquées dans son atelier en Belgique, dans le Brabant Wallon
Envie d’immortaliser la frimousse de vos enfants dans un décor féérique de Noël ? Réservez dès maintenant votre shooting photos avec la photographe Céline Roekens !
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2023 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304