
Filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym
Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.
Accueil » Bûche glacée au mascarpone, framboises et spéculoos
Quantité : 8-10 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
250g de mascarpone
125g de sucre glace
20cl de crème liquide (pas allégée car vous devrez la monter en chantilly)
6 gouttes d’extrait d’amandes
200g de framboise fraîches ou surgelées
Une dizaine de petits spéculoos
1. Mélangez le mascarpone avec 5cl de crème, le sucre glace et l’extrait d’amandes.
2. Fouettez le reste de crème en chantilly et ajoutez-la au mélange.
3. Étalez la moitié dans un moule à cake en silicone, couvrez avec les framboises puis ajoutez l’autre moitié et terminez par des spéculoos.
4. Congelez 12h, démoulez et servez avec un coulis de framboise.
Bon appétit!
Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.be

Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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