Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Pop Corn à la cannelle
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : /
Temps de cuisson : 25 min
Difficulté : Facile
1 verre de maïs à pop corn
2 càs d’huile de maïs
1 petite càc de cannelle en poudre
100 gr de sucre
1. Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole avec un couvercle en verre.
2. Quand l’huile est chaude, ajoutez du maïs en petite quantité.
3. Quand ils commencent à éclater, mettez la casserole hors du feu et secouez la casserole jusqu’à ce que tous les grains soient ouverts. (Si je vous conseille de faire éclater qu’une petite quantité à la fois et de secouer la casserole, c’est pour éviter que le pop-corn ne brûle).
4. Procédez comme ceci jusqu’à ce que tous les grains soient éclatés.
5. Remettez tous le pop-corn dans la casserole avec le sucre et la cannelle.
6. Faites chauffer à feu doux en mélangeant avec une cuillère en bois pour bien répartir le caramel.
7. Remettez dans un saladier et dégustez bien installé dans votre canapé.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2024 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304