Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Quantité : 2 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
2 tasses de lait
2 bâtons de chocolat noir
1 gousse de vanille
1 càc d’extrait de vanille
1 petite poignée de marshmallow
1. Coupez la gousse de vanille dans la longueur et extrayez les graines qui s’y trouvent.
2. Versez dans un poêlon le lait, mettez-y la gousse, les graine et l’extrait de vanille.
3. Chauffez sur feu doux.
4. Faites fondre le chocolat dans le lait.
5. Laissez chauffer une bonne dizaine de minutes pour que la vanille ait bien le temps d’infuser.
6. Retirez la gousse de vanille et versez dans les tasses.
7. Servez le chocolat avec quelques marshmallows qui vont délicieusement fondre dans le chocolat chaud… mmmmh !
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2024 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304