Biscuits à la cannelle

Quantité : 60 pièces
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile

Ingrédients

5 blancs d’œufs
380g de sucre glace + 20g
500g de poudre d’amandes
2 c. à café de cannelle

Préparation

1. Montez les blancs en neige avec le sucre glace et réservez 4-5 cuillères à soupe dans un bol pour le glaçage.
2. Mélangez les amandes avec la cannelle puis ajoutez délicatement les blancs en neige.
3. Placez la pâte une heure au réfrigérateur.
4. Sur le plan de travail saupoudré de sucre glace, abaissez la pâte au rouleau sur environ 1 cm d’épaisseur, découpez les étoiles à l’aide d’un emporte-pièce et recouvrez-les avec les œufs montés en neige réservés.
5. Disposez vos étoiles sur une plaque de votre four chemisée de papier sulfurisé et laissez sécher une nuit à température ambiante.
6. Préchauffez votre four à 160°C et faites cuire 10 minutes maximum (le glaçage ne doit pas brunir) puis laissez-les refroidir sur une grille.

Bon appétit!

Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.com

Partagez cette recette

5 2 votes
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Desserts & Gourmandises

Couronne de Noël

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Show Chocolat

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Apéritifs

Croquettes au fromage de Herve et leur chutney oignon et pommes

Une recette de Julien Lapraille
Lire plus
Apéritifs

Le traditionnel vin chaud de Noël

Une recette des lutins de Petit Papa Noël
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Etoiles de chocolat aux épices

Une recette de Dominique
Lire plus
Plats

Filet de chevreuil au grué de cacao, purée de panais et brocolis vapeur, grains de grenade

Une recette de Julien Lapraille (Candidat belge de Top Chef 2014)
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Cupcakes sapins de Noël

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Entrées

Terrine de saumon aux St Jacques

Une recette de Dominique
Lire plus
Entrées

Tomates-crevettes à la japonaise

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Apéritifs

Roulés feuilletés au chorizo

Une recette de Petit Papa Noël
Lire plus
Apéritifs

Le Jus d’orange chaud

Une recette proposée par Maison du monde
Lire plus
Apéritifs

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

Une recette de Justine de BORDEAUX [Cuisine AZ]
Lire plus
Entrées

Chèvre frais de la Petite vacresse, sarrasin torréfié et gel de Sarazen, fruits rouges et tuile de mirin

Une recette de Jean-Philippe Watteyne
Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël pour rendre Noël encore plus magique !

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël.
Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute ...
Lire plus
Bons plans

Le Noël des entreprises

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !
Lire plus
Idées cadeaux

Ça vous dit, un t-shirt qui « Clak » pour Noël ?

Vous cherchez une idée originale et 100% belge pour vos cadeaux de fin d'année ? Découvrez les collections de sweatshirts, t-shirts, polos du collectif CLAK !
Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x