
Filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym
Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.
Accueil » Le traditionnel vin chaud de Noël
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : +/- 5 min
Difficulté : Facile
1L de vin rouge
8cl d’eau
10cl de Grand Marnier
1 orange
3 clous de girofle par verre (12)
1 bâton de cannelle par verre (4)
50gr de sucre de canne
1. Dans une casserole, portez le vin rouge à ébullition, ajoutez ensuite l’eau, le Grand Marnier et le sucre, laissez sur le feu encore quelques instants.
2. Versez votre vin chaud dans des tasses et terminez-le en y ajoutant une rondelle d’orange avec quelques clous de girofle dessus et le bâton de cannelle.
Bonne dégustation !

Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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