
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Biscuits aux agrumes
Quantité : 40 biscuits
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
375 gr de farine 300 gr de sucre
2 càs de bicarbonate
2 pincées de sel
2 càs de zestes d’agrumes râpés
170 gr de beurre
125 ml de jus d’agrumes pressés
2 càs d’extrait de vanille liquide
1. Préchauffez le four à 180°C et sortez-en les plaques.
2. Mélangez et mixez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (aidez-vous d’un batteur ou d’un fouet).
3. Disposez la pâte (la quantité d’une càc) sur les plaques recouvertes de papier sulfurisé.
4. Veillez à bien espacer chaque biscuit car il double de volume pendant la cuisson.
5. Laissez cuire 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
6. Laissez les refroidir sur une grille et conservez-les dans une boîte bien fermée.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter gratuite et recevez des bons plans, et toute l’actualité de Noël directement dans votre boîte mail !