Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Quantité : 2 personnes
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
1/2 litre de jus de pommes (bio)
3 étoiles de badiane
4 gousses de cardamome
4 clous de girofle
3 petits bâtons de cannelle
1. Chauffez le jus avec toutes les épices pendant plus ou moins 10 minutes.
2. Filtrez et servez bien chaud ou très frais pour l’apéro!
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2025 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304