Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Cookies Rudolph Reindeers
Quantité : 20 cookies
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 9 min
Difficulté : Facile
250g de beurre ramolli
125g de sucre en poudre
125g de sucre brun
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 pincées de sel
2 œufs
400g de farine
3 pincées de bicarbonate de soude
des M&M’s et des morceaux de Léo pour les bois
1. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
2. Incorporez l’extrait de vanille, le sel et les œufs, mélangez bien puis ajoutez la farine, le bicarbonate et le chocolat.
3. Réservez au réfrigérateur pendant une heure.
4. Préchauffez votre four à 205°C.
5. Divisez la pâte en 20 boules et faites les cuire sur du papier sulfurisé pendant 9 minutes environ.
6. Décorez vos biscuits quand ils sont encore tièdes.
Bon appétit!
Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.com
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2024 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304