
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
1 l de jus d’orange
1 grand verre d’eau
50 g miel
1 bâton de cannelle (ou 1/2 cc de cannelle en poudre)
1 étoile d’anis ou à défaut quelques graines d’anis
2 clous de girofle
1 orange avec sa peau coupée en rondelle
le jus d’un citron
Faites frémir pendant 5 min l’eau, la cannelle, le jus de citron, l’orange coupée, les clous de girofle et l’anis. Ajoutez ensuite le jus d’orange et le miel Faites chauffer (sans ébullition) puis filtrez dans un chinois avant de servir. Bonne dégustation !

Une recette de : Maisons du Monde | www.maisonsdumonde.com

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter gratuite et recevez des bons plans, et toute l’actualité de Noël directement dans votre boîte mail !