Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Crevettes à la vietnamienne
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min (+1h de repos)
Difficulté : Facile
40 crevettes roses
2 gousses d’ail
4 càs de sauce poisson
4 càs de vinaigre de riz
4 càs de sucre
4 càs d’eau
12 feuilles de coriandre fraîche
12 feuilles de menthe fraîche
1. Si vos crevettes ne sont pas cuites, cuisez les crevettes à la vapeur (ou à l’eau) une dizaine de minutes.
2. Hachez au couteau les feuilles de coriandre et de menthe.
3. Emincez finement les gousses d’ail dégermées.
4. Mélangez dans un bol le sucre, le vinaigre, l’eau et la sauce de poisson jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.
5. Ajoutez les crevettes, les herbes et l’ail.
6. Mélangez et laissez reposer au frigo pendant au moins une heure.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2024 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304