
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Rochers coco-gingembre
Quantité : 40 biscuits
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min (+1h de repos)
Difficulté : Facile
4 blancs d’oeuf
100 gr de sucre
150 gr de noix de coco
2 cm de gingembre
100 gr de chocolat noir
1 càs d’huile d’arachide
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mélangez les blancs d’oeuf, le sucre, la noix de coco et le gingembre râpé.
3. Modelez des petits tas sur du papier sulfurisé ou dans des petits moules.
4. Enfournez les rochers pendant plus ou moins 15 minutes (jusqu’à ce que les rochers commencent à brunir) et laissez refroidir.
5. Pendant ce temps-là, faites fondre le chocolat noir avec l’huile d’arachide.
6. Trempez les rochers dans le chocolat et laisser bien durcir au frigo pendant une heure au moins.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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