Rochers coco-gingembre

Quantité : 40 biscuits
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min (+1h de repos)
Difficulté : Facile

Ingrédients

4 blancs d’oeuf
100 gr de sucre
150 gr de noix de coco
2 cm de gingembre
100 gr de chocolat noir
1 càs d’huile d’arachide

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mélangez les blancs d’oeuf, le sucre, la noix de coco et le gingembre râpé.
3. Modelez des petits tas sur du papier sulfurisé ou dans des petits moules.
4. Enfournez les rochers pendant plus ou moins 15 minutes (jusqu’à ce que les rochers commencent à brunir) et laissez refroidir.
5. Pendant ce temps-là, faites fondre le chocolat noir avec l’huile d’arachide.
6. Trempez les rochers dans le chocolat et laisser bien durcir au frigo pendant une heure au moins.

Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Partagez cette recette

3 2 votes
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Desserts & Gourmandises

Couronne de Noël

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Lire plus
Entrées

Tomates-crevettes à la japonaise

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Apéritifs

Le sapin feuilleté jambon-fromage

Une recette proposée par Les délices à Belle
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Cookies Rudolph Reindeers

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Entrées

Gratin de Saint-Jacques aux crevettes flambées au cognac

Une recette de Dominique
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Sapins de Noël en meringue

Une recette proposée par Les délices à Belle
Lire plus
Apéritifs

Copeaux de foie gras sur sa brioche toastée et ses petits légumes

Une recette de Julien Lapraille
Lire plus
Desserts & Gourmandises

La Bûche de Noël pommes caramel de Philippe Etchebest

Une recette de Philippe Etchebest
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche glacée au mascarpone, framboises et spéculoos

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Apéritifs

Croque-monsieur de foie gras et jambon cru

Une recette de Julien Lapraille
Lire plus
Apéritifs

Le traditionnel vin chaud de Noël

Une recette des lutins de Petit Papa Noël
Lire plus
Entrées

Terrine de foie gras poêlé et chutney aux pommes

Une recette de Philippe Etchebest
Lire plus
Apéritifs

Couronne de l’Avent feuilletée

Une recette proposée par Les délices à Belle
Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël pour rendre Noël encore plus magique !

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël.
Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute ...
Lire plus
Bons plans

Le Noël des entreprises

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !
Lire plus
Idées cadeaux

Ça vous dit, un t-shirt qui « Clak » pour Noël ?

Vous cherchez une idée originale et 100% belge pour vos cadeaux de fin d'année ? Découvrez les collections de sweatshirts, t-shirts, polos du collectif CLAK !
Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x