
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Couronne de l’Avent feuilletée
Quantité : 1 grande couronne
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Difficulté : Facile
2 pâtes feuilletées pur beurre
15 grandes saucisses cocktail coupées en 4.
4 cs de moutarde à l’ancienne
40g de Grana
Ustensiles spécifiques : une plaque de cuisson, un moule en forme de couronne ou d’étoile.
1. Préchauffer le four à 180°c (th.6).
2. Etaler les pâtes feuilletées et napper de moutarde et de Grana.
3. Couper les saucisses et les pâtes dans la hauteur de même largeur que les saucisses.
4. Enrouler les saucisses dans des morceaux de pâte.
5. Déposer dans le moule choisi et graissé en serrant le plus possible.

6. Saupoudrer d’un peu de grana.
7. Enfourner durant 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit cuite.
8. Déguster aussitôt.


Et une version mini ! Trop mimi !
Bon appétit et bons préparatifs !
Une recette de : Les délices à Belle | www.lesdelicesabelle.fr

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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