Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Billes de mozzarella frites
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : Quelques minutes (couleur bien dorée à la friteuse)
Difficulté : Facile
1 sachet de mini billes de mozzarella
2 œufs
125g de farine
150g de chapelure
sel et poivre
1. Egouttez et épongez les billes de mozzarella afin de les sécher au maximum.
2. Battez les œufs dans une assiette creuse, dans une autre mélangez la farine avec un peu de sel et de poivre et placez la chapelure dans une troisième.
3. Roulez successivement les billes dans la farine puis les œufs et la chapelure, repassez une seconde fois dans les œufs et la chapelure. Réservez les billes au réfrigérateur quelques heures.
4. Juste avant l’apéro, passez-les à la friteuse à 170°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et servez avec des tomates cerises.
Bon appétit !
Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.com
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2024 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304