Joyeux Noël !

Tomates-crevettes à la japonaise

Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min (+1h de repos)
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile

Ingrédients

400 gr de crevettes grises
4 branches de céléri
4 tomates bien charnues
3 càs sauce soja
3 càc gingembre mariné
wasabi
graines germées

Préparation

1. Nettoyez les légumes, hachez les branches de céleri, les tranches de gingembre mariné, évidez les tomates et gardez la chair pour la débiter également en petits morceaux.
2. Incorporez les légumes et le gingembre aux crevettes, arrosez de sauce soja.
3. Mettez la farce au frigo (une heure minimum pour que les légumes dégorgent bien).
4. Servez dans les moitiés de tomates évidées, décorez de graines germées et faites des petits cônes de wasabi pour les amateurs
5. Fermez les yeux et écoutez les mouettes vous parler japonais !

Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Partagez cette recette

1 1 vote
Notez cet article
S’abonner
Notification pour
guest

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Plus de recettes

Desserts & Gourmandises

Couronne de Noël

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche au lemon curd et framboises

Une recette proposée par Les délices à Belle
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche crème au beurre noisette

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Apéritifs

Sapin feuilleté au chèvre, lardons, miel et thym

Si vous recherchez un apéritif de Noël à la fois facile à faire, délicieux, et qui vous assure un effet "Wouaouh", vous venez de le ...
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Couronne de Noël

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier - saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Rochers coco-gingembre

Une recette de Mi'dinettes
Lire plus
Apéritifs

Le Jus d’orange chaud

Une recette proposée par Maison du monde
Lire plus
Apéritifs

Finger de pain de mie grillé, ricotta à la tapenade de truffe noire et Mortadella Bologna IGP

Une recette de Leslie en cuisine
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Bûche Tiramisu

Une recette de Sylvie Dubois
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Incroyable Maison en Pain d’épices

Une recette de Christelle Huet-Gomez
Lire plus
Desserts & Gourmandises

Truffes Pop’s

Une recette de Dominique
Lire plus
Apéritifs

Lait de poule de Noël

Une recette de Sabine
Lire plus
Desserts & Gourmandises

La bûche de Noël vanille, poire et chocolat d’Alexandre

Testez la bûche de Noël d’Alexandre Formica, candidat belge du concours « Le Meilleur Pâtissier » diffusé chaque lundi soir sur RTL-TVI.
Lire plus

Les bons plans de Petit Papa Noël

Bons plans

Un message vidéo personnalisé du Père Noël pour rendre Noël encore plus magique !

Émerveillez vos proches avec des messages vidéo personnalisés du Père Noël
Lire plus
Concours

Remportez une semaine pour deux personnes à Châtel !

Petit Papa Noël et le Village de Noël de Liège vous offrent une semaine pour deux personnes en Haute-Savoie, en collaboration avec le village de ...
Lire plus
Bons plans

Le Noël des entreprises

Vous êtes indépendant et souhaitez démarrer une nouvelle année avec de nouvelles perspectives de croissance pour votre entreprise ? Faites confiance à Jeveuxunsite.be !
Lire plus
Bons plans

Nostalgie Christmas

Pour choyer vos oreilles, celles de votre famille ou de vos collègues, Nostalgie vous offre une radio digitale dédiée à Noël, disponible 7j/7, à toute ...
Lire plus
Idées cadeaux

Ça vous dit, un t-shirt qui « Clak » pour Noël ?

Vous cherchez une idée originale et 100% belge pour vos cadeaux de fin d'année ? Découvrez les collections de sweatshirts, t-shirts, polos du collectif CLAK !
Lire plus

Evènements à la Une

Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x