Accueil » Mille Feuilles betterave-ricotta
Quantité : 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
125 gr de ricotta
1 betterave cuite
1 pomme rouge
1 botte de coriandre
3 poignées de graines de tournesol
coriandre en poudre
1. Préparez la ricotta en la mélangeant avec les graines de tournesol, une moitié de la botte de coriandre (ciselée), la coriandre en poudre, poivre, sel.
2. Coupez la pomme et la betterave en fines rondelles.
3. Sur assiette, disposez une rondelle de betterave, couvrez-la d’une cuiller à café de ricotta, recouvrez d’une tranche de pomme que vous couvrez également de ricotta, terminez par une tranche de betterave et sa ricotta.
4. Décorez de coriandre ciselée.
5. Vous pouvez faire deux millefeuilles par assiette.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu
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