
Filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym
Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.
Accueil » Roulés feuilletés au chorizo
Quantité : 8 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
1 pâte feuilletée
150gr de chorizo
100gr d’emmental rapé
1 gros oeuf (ou 2 petits)
origan
sel
poivre
1. Découpez le chorizo en tranches.
2. Mixez-le grossièrement avec le fromage.
3. Ajoutez l’oeuf entier, une pincée de sel, de poivre, d’origan et mixer encore pour obtenir votre farce.
4. Etalez la farce au chorizo sur votre pâte feuilletée en laissant un bord d’un bon centimètre, pour éviter que la farce ne déborde.
5. Roulez la pâte, filmez-la, et réservez-la au frais pendant au moins 30 min (ou une dizaine de minute au congélateur pour les impatients 😜). Cela permettra une découpe plus facile.
6. Préchauffez votre four à 200°C.
7. Découpez votre roulé en tranches d’un centimètre et étalez-les sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé.
8. Enfournez vos roulés pendant 20 à 30 min selon votre pâte ou votre four. Pensez à surveiller la cuisson.
9. Dégustez bien chaud !
Une recette de : Petit Papa Noël | www.petitpapanoel.be

Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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