Le Cocktail de fêtes « Bergamote et Fleur de Sureau » de Chelsea Wilson

Nos lutins ont repéré pour vous ce délicieux cocktail réalisé par la Chef pâtissière Chelsea Wilson, gagnante du concours « Meilleur Pâtissier 2016 », qui a généreusement accepté de nous partager sa recette.

Ajoutez du fun, et comme Chelsea, amusez-vous à faire deviner les ingrédients de ce cocktail à vos invités… Ils vont adorer !

Quantité : +- 10 cocktails
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile

Ingrédients

Pour le sirop Tonka et gingembre :
201gr de sucre
35cl d’eau
2 fèves Tonka (finement râpées)
2 c. à s. de gingembre râpé

Pour le cocktail :
1 shot de liqueur de Bergamote Marie Brizard
1 shot de liqueur de fleur de sureau (la Chef a utilisé du Saint Germain)
½ shot de sirop de fève Tonka et gingembre
Le jus d’une mandarine

Préparation

Pour le sirop :
Versez tous les ingrédients dans une casserole.
Chauffez jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Laissez infuser 20 minutes.
Filtrez et laissez refroidir.

Pour le cocktail :
Versez tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker.
Secouez bien et servez.

L’Astuce de la Chef : Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.

Retrouvez la Chef sur ses réseaux sociaux : Page Facebook Instagram

Une recette de : Chelsea Wilson | www.aparisianjourney.com

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