L’Astuce de la Chef : Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.
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Accueil » Le Cocktail de fêtes « Bergamote et Fleur de Sureau » de Chelsea Wilson
Quantité : +- 10 cocktails
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
Pour le sirop Tonka et gingembre :
201gr de sucre
35cl d’eau
2 fèves Tonka (finement râpées)
2 c. à s. de gingembre râpé
Pour le cocktail :
1 shot de liqueur de Bergamote Marie Brizard
1 shot de liqueur de fleur de sureau (la Chef a utilisé du Saint Germain)
½ shot de sirop de fève Tonka et gingembre
Le jus d’une mandarine
Pour le sirop :
Versez tous les ingrédients dans une casserole.
Chauffez jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
Laissez infuser 20 minutes.
Filtrez et laissez refroidir.
Pour le cocktail :
Versez tous les ingrédients avec des glaçons dans un shaker.
Secouez bien et servez.
L’Astuce de la Chef : Le sirop peut être conservé dans un récipient hermétique pendant quelques semaines.
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Une recette de : Chelsea Wilson | www.aparisianjourney.com
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
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