
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Tomates-crevettes à la japonaise
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min (+1h de repos)
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
400 gr de crevettes grises
4 branches de céléri
4 tomates bien charnues
3 càs sauce soja
3 càc gingembre mariné
wasabi
graines germées
1. Nettoyez les légumes, hachez les branches de céleri, les tranches de gingembre mariné, évidez les tomates et gardez la chair pour la débiter également en petits morceaux.
2. Incorporez les légumes et le gingembre aux crevettes, arrosez de sauce soja.
3. Mettez la farce au frigo (une heure minimum pour que les légumes dégorgent bien).
4. Servez dans les moitiés de tomates évidées, décorez de graines germées et faites des petits cônes de wasabi pour les amateurs
5. Fermez les yeux et écoutez les mouettes vous parler japonais !
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter gratuite et recevez des bons plans, et toute l’actualité de Noël directement dans votre boîte mail !