
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Quantité : 3 personnes
Temps de préparation : 20 min (+1 de repos)
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
1/4 de chou blanc
2 carottes
1/2 oignon rouge
2 oignons nouveaux
1/2 concombre
1 pomme
2 càs de ciboulette ciselée
1 càs de moutarde à l’ancienne
4 càs de yaourt nature
2 càs d’huile d’olive
1. Emincez le chou, les carottes et le concombre en fines lanières.
2. Coupez la pomme et le demi oignon rouge et les oignons nouveaux en petits morceaux.
3. Préparez la sauce au yaourt: mélangez le yaourt, l’huile d’olive et la moutarde.
4. Ajoutez la ciboulette et le thym citron.
5. Mélangez le tout et laissez reposer au moins une heure au frigo. Cette salade est délicieuse bien froide !
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter gratuite et recevez des bons plans, et toute l’actualité de Noël directement dans votre boîte mail !