
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Quantité : 2 personnes
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile
1/2 litre de jus de pommes (bio)
3 étoiles de badiane
4 gousses de cardamome
4 clous de girofle
3 petits bâtons de cannelle
1. Chauffez le jus avec toutes les épices pendant plus ou moins 10 minutes.
2. Filtrez et servez bien chaud ou très frais pour l’apéro!
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter gratuite et recevez des bons plans, et toute l’actualité de Noël directement dans votre boîte mail !