
Filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym
Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.
Accueil » Cake aux tomates séchées et chèvre
Quantité : 8 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Difficulté : Facile
170 g de crottin de chèvre
120 g de tomates séchées
200 g de farine
3 oeufs
20 cl d’huile d’olive
3 c. à soupe de fromage blanc
1 c. à soupe de levure
sel, poivre
1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Coupez le formage de chèvre et les tomates séchées en morceaux.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le fromage blanc et l’huile.
4. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
5. Versez ensuite les morceaux de fromage de chèvre et de tomates séchées.
6. Salez, poivrez.
7. Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 45 min.
Astuce : Vous pouvez le déguster chaud ou froid!
Une recette de : Cuisine AZ | www.cuisineaz.com

Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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