
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Sablés au miel et sésame
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min (+1h de repos)
Temps de cuisson : 15 min
Difficulté : Facile
200 gr de farine complète
150 gr de beurre ramolli
3 càs de miel
100 gr de poudre d’amandes
100 gr de sésame grillé
1 pincée de sel
1. Mélangez dans une jatte tous les ingrédients.
2. Lorsque la pâte est bien homogène, laissez-la reposer au frigo pendant une heure.
3. Préchauffez le four à 180°.
4. Faites des petites boules de pâtes que vous aplatirez sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé.
5. Faites des petits palais d’un petit centimètre d’épaisseur.
6. Laissez cuire les biscuits pendant 15 minutes (jusqu’à ce qu’ils soit bien dorés) et laissez-les refroidir sur une grille.
7. Conservez-les dans une boîte hermétique pendant une semaine.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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