
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Velouté de poivrons en verrine
Quantité : 10 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2h30
Difficulté : Facile
4 poivrons doux (les allongés)
1 oignon
Sel et poivre
Un peu de beurre
Un peu de crème liquide (ou soja), l’équivalent de 2-3 cuillères à soupe
75 cl d’eau
1. J’ai utilisé des poivrons doux beaucoup plus digestes auxquels j’ai enlevé la peau. Pour ce faire, placez-les dans votre four 2h minimum à 100°C.
2. Faites revenir l’oignon émincé dans un peu de beurre, salez légèrement.
3. Quand les oignons ont blanchi, ajoutez les poivrons épluchés et coupés en fines lamelles.
4. Couvrez avec l’eau et faites cuire à feu moyen une petite demi-heure.
5. Mixez la préparation, ajoutez la crème liquide, salez, poivrez et servez tiède.

Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.com

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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