
Filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym
Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.
Accueil » Crevettes à la vietnamienne
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min (+1h de repos)
Difficulté : Facile
40 crevettes roses
2 gousses d’ail
4 càs de sauce poisson
4 càs de vinaigre de riz
4 càs de sucre
4 càs d’eau
12 feuilles de coriandre fraîche
12 feuilles de menthe fraîche
1. Si vos crevettes ne sont pas cuites, cuisez les crevettes à la vapeur (ou à l’eau) une dizaine de minutes.
2. Hachez au couteau les feuilles de coriandre et de menthe.
3. Emincez finement les gousses d’ail dégermées.
4. Mélangez dans un bol le sucre, le vinaigre, l’eau et la sauce de poisson jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.
5. Ajoutez les crevettes, les herbes et l’ail.
6. Mélangez et laissez reposer au frigo pendant au moins une heure.
Une recette de : Mi’dinettes | www.midinettes.eu

Découvrez notre filet mignon de porc sauce crémeuse aux champignons et au thym : une recette festive, facile et gourmande, idéale pour les repas de Noël en famille.

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
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