
Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Cookies Rudolph Reindeers
Quantité : 20 cookies
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 9 min
Difficulté : Facile
250g de beurre ramolli
125g de sucre en poudre
125g de sucre brun
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 pincées de sel
2 œufs
400g de farine
3 pincées de bicarbonate de soude
des M&M’s et des morceaux de Léo pour les bois
1. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
2. Incorporez l’extrait de vanille, le sel et les œufs, mélangez bien puis ajoutez la farine, le bicarbonate et le chocolat.
3. Réservez au réfrigérateur pendant une heure.
4. Préchauffez votre four à 205°C.
5. Divisez la pâte en 20 boules et faites les cuire sur du papier sulfurisé pendant 9 minutes environ.
6. Décorez vos biscuits quand ils sont encore tièdes.
Bon appétit!
Une recette de : Sylvie Dubois | lesgourmandisesdesylf.blogspot.com

Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).

Une recette de Julien Lapraille
Inscrivez-vous dès maintenant à notre newsletter gratuite et recevez des bons plans, et toute l’actualité de Noël directement dans votre boîte mail !